Matrimonio al Pitschlmann Proposte di menu estate
Un grande aperitivo con stuzzicherie freddi e caldi, i quali serviamo uno al altro.
– Insalata d polpo tiepida con marinata d’olive – limone
– Insalata di verdure con „Burger“ di carne di vitello
– Cappuccino di scorzonera con arancia
– Manzo affumicato con formaggio fresco e pane tirolese di Barbiano
– Spiedino di gamberetti con zucchine
– Strudel di finferli con sala di formaggio leggero
– Espuma della patata – bio con cipolla arrostita
– Pane tirolese tostato con tartara di manzo
Bibite con l‘aperitivo
– Pinot bianco dell’Alto Adige – produzione propria – Pitschlmann
o
– Bellavista
– Franciacorta
– Succo sambuco
– Succo di mela “maso Tasioler”
– Acqua minerale
Dopo l’aperitivo portate i vostri ospiti al tavolo e poi cominciamo con la cena. Prepariamo belli tavoli con le tovaglie bianche con fiori e tanti lumi di candele.
Menu 1
– Ravioli di patate ripieni di finferli, salsa di pomorodini e formaggio tirolese grattato
– Salmerino di fonte nella crema di topinambur e limetta
– Filetto di manzo arrostito al intero, puree di sedano con verdura d’estate e salsa al vino rosso scuro
– Variazione di lamponi e vaniglia
– Torta nunziale
Menu2
– Crema di patate con ravioli di ricotta – porri e prosciutto crudo
– Risotto con porcini nostrani, rucola e olio d’uva – semi
– Sella di vitello arrostita con crosta di pane tirolese, pastinaca e salsa alle erbette
– Buffett del dessert nella nostra cantina con torta nunziale
In seguito un piccolo buffet con formaggi particolari dell’Alto Adige, chutneys diversi e pane di noci – mele
A vostro desidero serviamo ancora a mezzanotte la
– Zuppa di Gulasch piccante
o
– Penne amatriciana leggermente piccante
Proposti di vini con il menu
– Pinot bianco dell’Alto Adige „Praesulis“ – tenuta Gump
e
– Pinot nero dell’Alto Adige – tenuta Prackfol
o
– Sauvignon dell’Alto Adige – tenuta Wasserer
e
– Merlot- Cabernet dell’Alto Adige „Somma“ – Cantina Cortaccia
Speriamo che questa proposta sia adatta a voi e siamo lieti di organizzare un bel matrimonio nel nostro ristorante
Lo staff di Pitschlmann