Matrimonio al Pitschlmann – Primavera

Matrimonio al Pitschlmann Proposte di menu primavera

Un grande aperitivo con stuzzicherie freddi e caldi, i quali serviamo uno al altro.

–  Insalata d polpo tiepida con marinata d’olive – limone

–  Insalata d’asparagi con „Burger“ di carne di vitello

–  Cappuccino di scorzonera con arancia

–  Rotoli di bresaola con formaggio fresco e pane tirolese di Barbiano

–  Spiedino di gamberetti con zucchine

–  Strudel di prosciutto asparagi con sala di formaggio leggero

– Espuma di crescione con cipolla arrostita

– Pane tirolese tostato con tartara di manzo

Bibite con l‘aperitivo

–  Pinot bianco dell’Alto Adige – produzione propria – Pitschlmann

o

–  Bellavista

–  Franciacorta

–  Succo sambuco

–  Succo di mela “maso Tasioler”

–  Acqua minerale

 

Dopo l’aperitivo portate i vostri ospiti al tavolo e poi cominciamo con la cena. Prepariamo belli tavoli con le tovaglie bianche con fiori e tanti lumi di candele.


 

Menu 1

–  Tortelli ripieni con formaggio di monte, datterini brasati e speck arrostito

–  Salmerino di fonte nella crema d’asparagi freschi nostrani e limetta

–  Filetto di manzo arrostito al intero, puree di sedano con spinaci di primavera e salsa al vino rosso scuro

–  Variazione di fragole e rabarbaro

–  Torta nunziale


 

Menu 2

–  Crema di patate con ravioli di ricotta – porri e prosciutto crudo

–  Risotto di asparagi freschi nostrani con crescione e olio d’uva – semi

–  Sella di vitello arrostita con crosta di pane tirolese, pastinaca e salsa alle erbette

–  Buffett del dessert nella nostra cantina con torta nunziale

In seguito un piccolo buffet con formaggi particolari dell’Alto Adige, chutneys diversi e pane di noci – mele

 

A vostro desidero serviamo ancora a mezzanotte la

–  Zuppa di Gulasch piccante

o

–  Penne amatriciana leggermente piccante

 

Proposti di vini con il menu

–  Pinot bianco dell’Alto Adige „Praesulis“ – tenuta Gump

e

–  Pinot nero dell’Alto Adige – tenuta Prackfol

o

–  Sauvignon dell’Alto Adige – tenuta Wasserer

e

–  Merlot- Cabernet dell’Alto Adige „Somma“ – Cantina Cortaccia

 

 

Speriamo che questa proposta sia adatta a voi e siamo lieti di organizzare un bel matrimonio nel nostro ristorante

Lo staff di Pitschlmann



Come arrivare

Dal Nord

Il miglior percorso dal Nord è l’ autostrada del Brennero: Passo del Brennero – Vipiteno – Bressanone - Uscita Chiusa/KlausenPer raggiungere Fiè allo Sciliar, proseguire la strada statale (ss12) verso sud, fino a Ponte Gardena (ca. 10km).Proseguire verso Castelrotto, attraverso Siusi raggiungete il paese Fiè allo SciliarDopo la rotondaia proseguite la freccia rossa sempre a destra e la nostra indicazione Buschenschank Pitschlmann (Agriturismo Pitschlmann)

Dal Sud

Il percorso diretto è l’ autostrada del Brennero A22 attraverso Verona – Trento – Bolzano NordPer raggiungere Fiè allo Sciliar, dopo l’ uscita Bolzano Nord, viaggiate sulla strada statale verso Nord fino al paese Prato Isarco. Proseguire verso Fiè allo Sciliar, Siusi, Castelrotto. Dopo la rotondaia proseguite la freccia rossa e la nostra indicazione Buschenschank Pitschlmann (Agriturismo Pitschlmann)